Desarrollo
Los platillos Mexicanos dan mucho de que hablar dado a su variedad de sabores, estilos, métodos de preparación, teniendo en cuenta que los alimentos tienen propiedades sensoriales como el gusto, el olfato, el tacto y el color cuya sensación llega a nuestros cerebros de distinta forma ya que cada uno tiene su forma de interpretar los sabores y olores estas sustancias hacen que nuestros receptores sensoriales gustativos la cual produce una sensación que para muchos es indescriptible ya que las sensaciones gustativas produce un estimulo de receptores específicos que están distribuidos por la cavidad oral. siendo así que sentimos el sabor o mejor conocido como el sentido del gusto.
utilizando una frase muy típica "pruebale te va a gustar" por que hay cosas que necesitas probar para poder entender, sin mas hablaremos de los platillos
Durante nuestro recorrido encontramos una variedad de
cosas, entre ellas el agua de barraca, la cuál además de deliciosa tiene otras
características muy especiales, para dejarlo más claro tenemos la siguiente entrevista.
Después de conocer más acerca
de esta agua tenemos un testimonio muy especial acerca de está, los dejo con esta
opinión de la señora Alejandra Castillo
Posteriormente tuvimos la
oportunidad de visitar un lugar donde se tenían botanas de origen natural, afortunadamente
tuve el privilegio de entrevistar a su creadora y además de disfrutar de
algunas de sus especialidades, a continuación un vídeo para saber más.
También probamos un poco de
mole, desafortunadamente no se pudo grabar mucho debido a que los personas a
cargo estaban ocupadas pero en ese pequeño fragmento de vídeo se puede apreciar
un poco de este mole
Finalmente pasamos por salsas muy particulares en la cuál aprendimos mucho sobre el origen de estás además de una curiosidad muy impactante acerca de su distribución, los dejo con el vídeo.
Un poquito mas de nuestros testimonios
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